?

Log in

No account? Create an account

Манежная - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Jul. 18th, 2013

10:09 pm - Манежная

Previous Entry Share Next Entry

Знал, что из Охотного выйти точно не получится, насчет остальных ближайших станций метро не был уверен, поэтому пошел пешком прогуляться. Вышел через Болотную к Васильевскому спуску. Оттуда проход на Красную площадь переркрыт, видны конструкции сцены для какого-то концерта. Со стороны ГУМа тоже оцепление, на Никольской опять барьеры и полицаи. Со стороны Революции опять кордоны, полицаи в матюгальники предлагают бросать оружие на землю и выходить с поднятыми руками зачем-то пользоваться подземным переходом. Что происходило с другой стороны на Тверской и у госдуры не видел, пора было уезжать, хотя хотелось остаться.

Поднимать на вилы царя народ пока не собирается. Но ощущение, что ждать осталось уже недолго. После всех Болотных и Сахарова, кстати, такого ощущения не было, а сейчас что-то в воздухе чувствуется. Хотя по сравнению с "разрешенными" митингами все тихо-спокойно, без транспарантов и прочего.

Оригинал записи на dreamwidth.org.

Comments:

[User Picture]
From:firmnut
Date:July 19th, 2013 04:55 pm (UTC)
(Link)
Извини, до вил именно на царя дело не дойдет.
Революционная ситуация не сложилась. Потасовка в Москве еще мэйби.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:July 22nd, 2013 08:29 am (UTC)
(Link)
Сам надеюсь, что не дойдет. Хотелось бы, конечно, мирного варианта смены власти. Надеюсь на инсульт, инфаркт или еще что-нибудь скоропостижное.
(Reply) (Parent) (Thread)