?

Log in

No account? Create an account

я этого мужика в Химках видел! - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Oct. 8th, 2013

06:43 am - я этого мужика в Химках видел!

Previous Entry Share Next Entry

Как правило у спортсменов возникают неприятности через некоторое время после того как они проходят допинг-тест. Сообщается, что результаты исследований показывают наличие запрещенных препаратов, потом все очень переживают и расстраиваются, вскрывается проба "Б", иногда подается протест, иногда нет. В общем разочарование отделено временным промежутком от самого момента, когда атлет писает в баночку.

Но иногда бывает по-другому. Вот итальянского бегуна Девиса Ликкарди, участника соревнований на 10 км, застукали во время самой процедуры допинг-контроля. Чтобы избежать подмены образцов мочи, спортсменов после финиша не отпускают в туалет без присмотра. Всю дорогу рядом с ними присутствует специальный человек из судейских, так что мочиться приходится в прямом смысле у него на глазах. Тут потихоньку из одной пробирки в другую никак перелить не получится. И тем не менее. Хитрый итальянец знал, что его анализы ничего хорошего не покажут, поэтому запасся у добрых людей хорошей, чистой уриной и закачал ее в искусственный член, который приладил себе на нужное место. Но что-то не сложилось, бдительный судья заметил подмену, скандал, драма, хиханьки да хаханьки.

Можно найти подробности о самом приборе. Это отнюдь не самоделка, а устройство изготовленное промышленным образом и предназначенное специально для мошенничества с проверками на допинг. Продается за 139.95$, выпускается в разных цветах ("White, Tan, Latino, Brown or Black"), насчет размеров не указывается, видимо тут one size fits all.

Для судей на соревнованиях наступают непростые времена. Процесс сдачи анализов на допинг становится все менее интимным процессом, но до сих пор можно было обойтись проверкой, что с собой в туалет спортстмены ничего лишнего не таскают. И даже если в кабинку за ширму реально заходили по двое, все ж пожурчать можно было отвернувшись спиной к проверяющему, наверное. А что теперь? "Такссс, доставайте своего дружка из трусов, посмотрим на него поближе... хм, хм, как-то он подозрительно выглядит, ну-ка дайте потрогать"

Оригинал записи на dreamwidth.org.