?

Log in

No account? Create an account

Подальше от торфяных болот - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Mar. 19th, 2014

12:43 pm - Подальше от торфяных болот

Previous Entry Share Next Entry

Минпромторг вынес на общественное обсуждение список медицинского оборудования, на госзакупки которого налагается запрет уже с 1 апреля 2014 года. По проекту постановления правительства допуск иностранных производителей к конкурсам будет определяться уровнем локализации производства — установлен минимальный лимит в 50% ... Минпромторг работает над ограничениями, касающимися защиты отечественного внутреннего рынка медицинских изделий, с января прошлого года.

izvestia.ru 2014

"Если кто-нибудь будет стараться внушить вам, что та отрасль промышленности, в которой вы лично заинтересованы, находится под защитой протекционных тарифов, держитесь подальше от таких людей, ибо рассудок должен вам подсказать, что подобная система в конце концов подорвет наш импорт и нарушит нормальную жизнь нашего острова, интересы которого дороги всем нам"

Артур Конан Дойль 1902



Видимо, сначала решили разобраться с лишними людьми, которым не повезло оказаться зависимыми от недостаточно патриотичных медицинских приборов и препаратов. Дело масштабное, но навряд ли долгое, так что Воронежу не расслабляться, а лучше заранее приготовиться.

Оригинал записи на dreamwidth.org.

Comments:

[User Picture]
From:klocska
Date:March 19th, 2014 04:54 pm (UTC)
(Link)
Ну хорошо... А Воронеж тут при чём?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:March 20th, 2014 08:48 am (UTC)
(Link)
Ты что, даже гугл знает

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:klocska
Date:March 20th, 2014 09:02 am (UTC)
(Link)
Чорт... Вот оно как, оказывается...
Недаром я предпочитаю от него держаться подальше.
(Reply) (Parent) (Thread)