?

Log in

No account? Create an account

Проводили по одежке - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Nov. 25th, 2014

01:15 pm - Проводили по одежке

Previous Entry Share Next Entry


фото iRunFar

Себя от холода страхуя
Купил доху на меху я
Купив доху, дал маху я
Доха не греет абсолютно

На днях в городе Доха (Катар) случился чемпионат мира по бегу на 100км. В личном первенстве победили американец Макс Кинг и англичанка Элли Гринвуд. В командном зачете российская женская команда прибежала третьей за английской и японской сборной. После финиша американки вместе с англичанками подали протест насчет того, что некоторые русские спортсмены были одеты не по уставу. Судьи пригляделись, действительно - две девушки и один юноша облачились не совсем в официальную форму российской сборной. Поэтому решили результаты этих атлетов в командном зачете не учитывать. В личном первенстве они в протоколах остались, правила насчет формы касаются только командного подиума. Российским мужчинам в любом случае ничего не светило, прибежали они далеко не в первых рядах. Женщин финишировало четыре, так что минус две из них означает командный недобор и бронзовые медали уплыли американкам. Такие дела. Во избежание недоразумений проверяйте цветовую гамму топиков и труселей не отходя от кассы.

Оригинал записи на dreamwidth.org.

Comments:

[User Picture]
From:rempi
Date:November 25th, 2014 06:48 pm (UTC)
(Link)
Российский мужчина Василий Ларкин до 55 км лидировал вообще-то. Прибежал в итоге седьмым, но заставил конкурентов просраться - Макс Кинг в итоге побил рекорд США, чтобы Ларкина догнать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:November 25th, 2014 07:24 pm (UTC)
(Link)
Не светило я имел в виду в командном смысле. Павлов - двадцатое место, Шарков - сороковое, три человека DNF, двое DNS. А Ларкин, который как раз тоже в своем прикиде бежал и поэтому в командном зачете DQ, очень хорошо выступил, конечно.
(Reply) (Parent) (Thread)