?

Log in

No account? Create an account

Зимние виды спорта - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Jan. 8th, 2015

11:25 pm - Зимние виды спорта

Previous Entry Share Next Entry



Мишка сегодня первый раз встал на лед. Коньки он обновил еще дома утром. Еле дождался пока я вставлю шнурки, вырвал у меня из рук, засунул в них ноги, потребовал чтобы значит ему все застегнули и затянули как положено, после чего носился бегом по комнатам в полном восторге. На льду было гораздо сложнее, конечно, но понравилось не меньше.

Надо бы тоже научиться.

















Оригинал записи на dreamwidth.org.

Comments:

[User Picture]
From:inv2004
Date:January 8th, 2015 11:28 pm (UTC)
(Link)
Аналогично начали ~месяц назад. Правда за дворомых катком уход не супер, но зато сейчас по всей москве раскинулись какие-то продвинутые и бесплатные катки, например на андропова.

Основная проблема - он что-то когда пытается бежать - ноги слишком широко ставит - у вас такая проблема была - как-то решали? даже упражнений с ходу придумать не могу что-то.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:January 8th, 2015 11:45 pm (UTC)
(Link)
У нас все решения проблем еще впереди, сегодня был первый выход - несколько кругов по небольшой коробке, со страховкой за обе руки. Для Мишки наверное было сюрпризом то, что лед такой скользкий. От раздевалки до калитки он дошел бодро вполне, а на льду сразу потерял равновесие и всю дорогу висел на маминых руках. Ноги, судя по фото и видео, пока разъезжаются во все стороны сразу. Хотя под самый конец стало получаться секунду-другую выстоять, посмотрим.

Мы наверное были как раз на одном из таких новых бесплатных катков. Поехали в гости к друзьям, они живут на Ак.Королева, рядом с башней. Там во дворах поставили коробку небольшую с теплой раздевалкой. Площадка маленькая, ворота не ставят и в правилах написано что с клюшками-шайбами нельзя вообще. Опытным там совсем скука кататься, поэтому там и собираются в основном с маленькими детьми, для первых шагов самое подходящее место.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:sbobrovsky
Date:January 9th, 2015 06:10 pm (UTC)
(Link)
Шлем наверное тоже нужен такой космический
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:January 10th, 2015 10:05 pm (UTC)
(Link)
Я хотел надеть ему велосипедный шлем, но он бы налез только на тонкую шапку, а в тот день было холодновато. На будущее конечно надо найти что-нибудь такое космическое
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:newel
Date:January 13th, 2015 03:09 pm (UTC)
(Link)
раздвижные коньки - спасение от быстро растущего организма
жаль для лыжных бот такое не придумали - как расходники
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:January 14th, 2015 09:56 am (UTC)
(Link)
После рождения ребенка понял настоящий смысл поговорки насчет ста рублей и ста друзей. Я со временем как-то нечаянно оборвал большинство школьных и студенческих связей, новыми тоже не обзавелся, хорошо что жена в этом смысле полная противоположность. И ее друзья-подружки с братвой (мы так двух ее братьев промеж себя называем) нас много раз выручали с детскими вещами и игрушками.

Первая мишкина коляска нам от ее младшего брата досталась, его дочка на пару лет старше нашего ребенка. Эту коляску мы потом дальше по цепочке передали только что разродившейся знакомой. Первая мишкина кроватка была от подружки. Да много чего. И если вещи в хорошем состоянии, после того как из них вырастаем, то сами тоже стараемся пристроить дальше по друзьям, благо есть кому. Не все так передашь, конечно, но спортивный инвентарь постраемся использовать аккуратно, чтобы потом отдать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:newel
Date:January 14th, 2015 03:05 pm (UTC)
(Link)
секонд хенд от "своих" - это 50% детского фонда, остальное все же приходится самим. Не жадничайте и отдавайте - оно вернется. особенно дорогую одежду (у девочек особенно платья), которая реально используется раз-два и потом пыль собирает.
(Reply) (Parent) (Thread)