?

Log in

No account? Create an account

За десять лет в Москве меняется все, за сто десять - ничего - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Aug. 7th, 2015

04:07 pm - За десять лет в Москве меняется все, за сто десять - ничего

Previous Entry Share Next Entry

Казачьи дружины начнут патрулировать столичные парки на конях ... У нас не хватает полицейских для патрулирования. Необходимы дружинники. А казаки имеют своих лошадей. Все будет согласовано с конным полком полиции. Сейчас прорабатывается вопрос о том, чтобы начать патрулирование в Восточном округе: в районах Вешняки и Косино-Ухтомский", - рассказал Владимир Семерда. Таким образом, вскоре казачьи патрули будут контролировать порядок, сотрудничая с конной полицией. Первыми в эксперименте примут участие парки Восточного округа.

Вечерняя Москва 2015


... Собирайтесь лучше небольшими кучками для боевых совещаний, каждый в своем участке, и при первом появлении войск рассыпайтесь по дворам. Из дворов стреляйте, бросайте камнями в казаков, потом перелезайте на соседний двор и уходите.

Строго отличайте ваших сознательных врагов от врагов бессознательных, случайных. Первых уничтожайте, вторых щадите. Пехоты, по возможности, не трогайте. Солдаты — дети народа и по своей воле против народа не пойдут. Их натравливают офицеры и высшее начальство. Против этих офицеров и начальства вы и направляйте свои силы. Каждый офицер, ведущий солдат на избиение рабочих, объявляется врагом народа и становится вне закона. Его, безусловно, убивайте.

Казаков не жалейте, на них много народной крови, они всегдашние враги рабочих. Пусть уезжают в свои края, где у них земля и семьи, или пусть сидят безвыходно в своих казармах. Там вы их не трогайте. Но как только они выйдут на улицу — конные или пешие, вооруженные или безоружные, — смотрите на них как на злейших врагов и уничтожайте их без пощады.

Известия Моск. С. Р. Д.» № 5. 1905


Оригинал записи на dreamwidth.org.