?

Log in

No account? Create an account

Ведро - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Dec. 1st, 2016

11:33 pm - Ведро

Previous Entry Share Next Entry

У ребенка в саду по четвергам занятия в бассейне, я каждый раз спрашиваю как там все проходит, потому что интересно и вообще. Сегодня тоже поинтересовался, а в ответ: "Нет, не ходил в бассейн, медсестра ударилась ведром, ее увезли на скорой помощи, а занятия отменили". Мишон любит пошутить по разным поводам, но знает меру, да и лицо сейчас серьезное вполне. Я переспрашиваю, он подтверждает, да ведром стукнулась, вот бывает же. Мама, услышав наш разговор, подсказывает из соседней комнаты: "Ребром! Ребро у них медсестра сломала, сегодня правда отменили все"

Оригинал записи на dreamwidth.org.

Comments:

[User Picture]
From:woodenfriend
Date:December 1st, 2016 08:52 pm (UTC)
(Link)
воображение маленького ребёнка сложно прям потрясти. я маленький был как-то легко принял новость, что бабушка не выходит из комнаты и лежит потому что у неё гриб
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:December 1st, 2016 09:07 pm (UTC)
(Link)
Мишкин словарный запас сейчас в стадии активного наполнения, а дикция еще далека от идеальной, поэтому то что он слышит умножается потом на то, что мы от него слышим. И получается двойной испорченный телефон. Я, когда слышу от него какой-нибудь особый сюр, стараюсь не успокаиваться мыслью, что это просто очередная недоступная взрослому пониманию фишка из его мультрепертуара, а докапываюсь и переспрашиваю. Часто оказывается действительно очередная "уица койкова"
(Reply) (Parent) (Thread)