?

Log in

No account? Create an account

В ночное - АКАПУЛЬКОПСИС NOW! — LiveJournal

Jun. 14th, 2009

07:55 am - В ночное

Previous Entry Share Next Entry



Москва - Киржач - Покров - Владимир - Суздаль - Юрьев Польский - Кольчугино 357 км

Попробовал вчера проехать бревет "Владимирский". Несмотря на то, что пришлось сойти за 50 км до финиша, выезд удался. Получилось настоящее велоприключение. Стартовали в пятницу в десять вечера от перекрестка МКАД и Щелковского шоссе, до старта я добирался из Королева своим ходом, можно приписать к дистанции еще 30 км (но не буду т.к. "не считается"). Пелотон состоял всего из трех человек, поэтому ночную часть маршрута решили ехать вместе. От Черноголовки до Киржача в темноте по разбитому асфальту катили "по приборам", я больше всего боялся участка Киржач-Покров, в прошлом году там была не дорога, а кошмар. Но за год покрытие подлатали и наоборот этот отрезок получился самым спокойным. Машин не было совсем, в ложбинках туман, луна как на картинке, спящие деревни, птицы чего-то там щебечут по-своему. С рассветом выбрались на Горьковское шоссе, тоже практически пустое в четыре утра. Там один из попутчиков остановился отдохнуть и дальше мы с Юргеном поехали вдвоем, играя в догонялки. Я то отпускал его, когда держать темп было тяжеловато или просто хотелось остановиться сделать пару снимков, то добирал на горках или привалах.

После Суздаля небо окончательно прояснилось и начало припекать. До Юрьев Польского катилось еще нормально, но дальше понял, что сил по такой жаре на всю дистанцию не хватит. Пришлось сойти в Кольчугино. Немного досадно, что не получилось одолеть 400 км с первого захода, зато есть к чему стремиться и понятно над чем работать.



Tags:

Comments:

[User Picture]
From:perlovka_blog
Date:June 14th, 2009 05:15 am (UTC)
(Link)
И сколько это было по времени?

А почему ночью ехали? Из-за жары или просто так?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:June 14th, 2009 05:26 am (UTC)
(Link)
Я в Кольчугино был в четыре дня, 18 часов в пути. Андрей (на фото) единственный из нас троих доехал до финиша, 400 км за 19:52. Примерно 20 км/ч. Скорость в движении побольше, конечно, но было много остановок.

Ночной старт в основном для удобства возвращения из Александрова. Если бы поехали утром, то к последней электричке никак не успевали и пришлось бы ждать ночных поездов или как-нибудь по-другому выбираться.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:perlovka_blog
Date:June 14th, 2009 05:27 am (UTC)
(Link)
>>> Ночной старт в основном для удобства возвращения из Александрова.

Упс. Мне даже в голову не пришло:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:freedom_of_sea
Date:June 15th, 2009 01:38 pm (UTC)

а каков суточный мировой рекорд?

(Link)
а допустим недельный?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:June 15th, 2009 05:31 pm (UTC)

даже не представляю

(Link)
Наверняка проводятся соотв. мероприятия и фиксируются рекорды. Но мне до них настолько далеко, что нет особого смысла и интереса искать и держать в уме.
(Reply) (Parent) (Thread)