?

Log in

No account? Create an account

Королев, митинг против проекта генплана - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Sep. 23rd, 2012

08:31 pm - Королев, митинг против проекта генплана

Previous Entry Share Next Entry

После зимней московской движухи дал себе зарок держаться подальше от разрешенных санкционированных митингов. Потому что во-первых все плюсы массовости и беспалевности замечательно перечеркиваются присутствием полицаев и мутных посторонних личностей. А во-вторых сама идея о том, что гражданам надо испрашивать разрешение на право собраться мирно без оружия и озвучить свое недовольство - это дикий абсурд, которого мы не замечаем только потому что привыкли.

Но сегодняшнее мероприятие особый случай, хоть и "санкционированное". Королев второй год воюет с планом оккупации города. Борьба пока идет с очень переменным успехом, правда на стороне хороших людей, враг есть, поэтому пройти мимо посчитал неправильным. Несмотря на мерзкий дождь все было очень ОК и бодрячком. Из минусов то же обилие бездельничающих полицаев и несколько единиц приблудившегося наци-скама. Слушать ни к селу ни к городу припевы профессиональных патриотов насчет того что "гусские вперет!" было забавно первые раз несколько, но вообще довольно утомительно.

Мишка сегодня тоже начал свою подрывную деятельность по расшатыванию яхты. Хотя трехмесячный несогласный всю дорогу спал в коляске, но характерным причмокиванием выражал поддержку папе с мамой и почти всем выступающим.