?

Log in

No account? Create an account

Все для удобства пассажиров - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Dec. 1st, 2012

07:10 pm - Все для удобства пассажиров

Previous Entry Share Next Entry

Последние несколько лет на пригородных железнодорожных направлениях кипит ударная стройка. Идя навстречу пожеланиям трудящихся, эффективные РЖД-шные менеджеры дают добро на возведение вокруг платформ и вдоль путей железных заборов. Кроме выходов с платформ этими заборами закрываются также наземные переходы через пути, которыми пользуются не только для того чтобы попасть на станцию, но и просто чтобы перейти пешком из одного района в другой. Альтернативой становится либо обход за тридевять земель, либо путешествие под землей или по мосту. Для кого-то разница между переходом с настилом и мостом лишние пара минут и легкая одышка после штурма нескольких лестничных пролетов. Для людей с тяжелыми сумками, детскими колясками и проблемами со здоровьем разница уже существенней. А в хороший гололед на мосту чувствовать себя уверенно может разве что мастер спорта по бобслею, да и то если он там оказывается вместе со своим спортивным снарядом.


видео lesenka-iz-slov в ru-korolev

Оригинал записи на dreamwidth.org.

Comments:

[User Picture]
From:rpaff
Date:December 1st, 2012 09:43 pm (UTC)
(Link)
тушино?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:December 1st, 2012 09:45 pm (UTC)
(Link)
Нет, это город Королев. Станция Болшево ярославского направления.

Мост по которому скользят люди был как раз построен вместо наземного перехода, потому что тот переход оказался недоступен из-за заборов выросших вокруг платформ после установки турникетов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:bzikoleaks
Date:December 2nd, 2012 12:41 am (UTC)
(Link)
Гореть Якунину в аду. Тоже сегодня катался на электричке. Станции в области - никто не думает очищать от наледи. К счастью, на той, куда я ехал нет турникетов и дебильного надземного перехода.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:valdis_quvaldis
Date:December 2nd, 2012 08:52 pm (UTC)
(Link)
Если там часто так, я бы расфигачил на лестнице пачку соли (ну, спасение утопающих и т.д.). Дёшево и сердито.
(Reply) (Thread)