?

Log in

No account? Create an account

О публичных слушаниях - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Oct. 25th, 2013

01:43 pm - О публичных слушаниях

Previous Entry Share Next Entry

В городе Королев на общественных публичных слушаниях неблагодарные жители не раз огорчали крепких хозяйственников из городской администрации. Не понимая собственного счастья в виде бетонных коробок уплотнительной точечной застройки на месте скверов и не осознавая острую необходимость автотрассы вместо пешеходной зеленой зоны, скандалисты приходили на слушания, превращая пятиминутное формальное мероприятие в балаган. Люди, которым видимо нечем заняться в будний день (все слушания в городе Королев назначаются строго на будни), зачем-то отпрашивались на этот день с работы, перед этим потратив кучу времени и сил на расклейку листовок, перепосты в этих ваших интернетах и прочую агитацию на грани экстремизма. Набивали битком актовые залы школ и городского ДК. Помимо выступлений на самих заседаниях, несознательные граждане зачем-то пишут обращения по инстанциям, будоражат бессовестных журналистов из продажных СМИ, в общем препятствуют плодотворной работе властей. Из-за этих самых, которым вечно что-то надо больше других и которые вечно всем недовольны, в Королеве, например, два года подряд не могут принять Генеральный план развития, согласно которому в нашем наукограде плотность населения в ближайшие годы должна была бы возрасти в 1.2-2 раза при практически неизменном количестве детсадов и других социальных объектов. Хорошо, что крепких хозяйственников не останавливает несовершенство местных законов и работа на ударных стройках кипит и без генплана. В небо растут башни многоэтажек. В существующих кварталах, увы, почти все и так застроено, редко в какой двор получается впихнуть очередной остронеобходимый небоскреб, но слава всевышнему под боком Лосиный остров. Национальный парк большой, от гектара-другого не убудет...

Все ок, но с безобразием на слушаниях тоже надо что-то делать. И что-то делается.

Публичные слушания 25 октября

На основании решения Совета депутатов города Королёва Московской области от 12.07.2006г. № 60/9 «Об утверждении положения о порядке проведения публичных слушаний по вопросам предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства в городе Королеве Московской области» (в редакции решения Совета депутатов города Королёва Московской области от 11.03.2009 №404/63), Администрация города Королёва Московской области проводит публичные слушания по вопросу предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: Московская область, г. Королёв, Октябрьский бульвар, д.26, под строительство многофункционального гостинично–офисно-торгового комплекса с блоком общежития.

Слушания состоятся «25» октября 2013 года в 10.00 по адресу: Московская область, г.Королёв, ул. Дзержинского, д.26 (АУК ДиКЦ «КОСТИНО» ком.319).

http://www.korolev.ru/main/anews/adv/24/3217.html


Официальное объявление о дате и времени публичных слушаний 25 октября в 10.00 было размещено на сайте администрации ночью 24 октября.

korolev-sos

Оригинал записи на dreamwidth.org.