?

Log in

No account? Create an account

Начинаем 2014 - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Jan. 1st, 2014

04:17 pm - Начинаем 2014

Previous Entry Share Next Entry





Погода изо всех сил старалась поломать мою традицию новогоднего фотобега. Назло глобальному потеплению все равно сунул в карман фотомыльницу и выбежал крошить лед да месить грязь. Хотя, грязи то почти нет, сырые места подо льдом, а сухие протаяли и проветрились до голоземельного состояния. Когда даже на лесных тропинках под ногами скользкий лед, бег не совсем то удовольствие, каким он должен быть, но деваться некуда, не по асфальту же вокруг дома круги наматывать. Да и привыкаешь потихоньку, который день так приходится. Если бы меня утешали чужие неприятности, то поднимал бы себе мораль осознанием того, что лыжникам сейчас гораздо хуже. Им, беднягам, катать вообще негде.

С Новым годом!


















Оригинал записи на dreamwidth.org.

Comments:

[User Picture]
From:sbobrovsky
Date:January 1st, 2014 04:35 pm (UTC)
(Link)
Да уж, лыжнегов последние годы прям реально жалею:) К тому же в парках стали дорожки посыпать песком, коньковым теперь не покатаешься.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:January 1st, 2014 04:48 pm (UTC)
(Link)
Сегодня с удивлением узнал, что есть люди, которым наша "еврозима" нравится. Жена рассказывала про подружек, радующихся дорогам без снега и тому что машину можно пока не мыть, не чистить. У меня машины нет, может быть в этом дело, но в голове не укладывается, что такой унылый грязный гололед вокруг может хоть чем-то компенсироваться. Удивительно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:sbobrovsky
Date:January 1st, 2014 05:05 pm (UTC)
(Link)
Ну я например очень радуюсь, что можно кататься по сухому и чистому шоссе)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:January 1st, 2014 05:43 pm (UTC)
(Link)
Если бы мои дорожки оттаяли до асфальта и земли, я бы тоже меньше расстраивался, но большинство местных маршрутов под неровным грязным льдом. Самое неподходящее покрытие. В обычных кроссовках бегать невозможно. Да и в шипованных тоже не здорово, они хоть лед и цепляют, но получается очень жестко. Поскорей бы все снегом присыпало. Или уж растяало совсем, чем вот так.
(Reply) (Parent) (Thread)