?

Log in

No account? Create an account

Кто как "отметил" женский день? - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Mar. 9th, 2014

06:45 am - Кто как "отметил" женский день?

Previous Entry Share Next Entry


фото procross.narod.ru

Я решил, что 8 километров самая подходящяя дистанция для 8 марта и открыл асфальтовый сезон в Лужиниках. Первый раз выбрался на пробег на Кубок ЗМС России Елены Сипатовой, который с этого года посвящен и памяти Петра Болотникова. Старт очень понравился. Бесплатная и беспроволочная регистрация, удобные раздевалки на южном ядре, трасса по широкой набережной мимо БСА, отличная беговая погода. Обычно в марте я совсем разобранный после зимы, но в этом году немного подбегивал, поэтому смог одолеть восемь км не совсем уж пешком. rempi наверное снова ободрит меня раскладами о том, что 34.10 быстрее чем мировой рекорд в спортивной ходьбе у женщин (может и не быстрее, кстати) но нам, физкультурникам, и не такие мировые рекорды по плечу, нормальный темп, даже быстрей чем загадывал.

Скоро апрель, а там сразу три полумарафона. Вернее, одна двадцатка и две половинки. Главное - дожить в добром здравии, чего и всем желаю.

Оригинал записи на dreamwidth.org.

Tags:

Comments:

[User Picture]
From:rempi
Date:March 10th, 2014 05:01 am (UTC)
(Link)
Что-то все по 8 км бегают, вот например drey в НЗ 8.4 км одолел. Не знаю как там у женщин в спортивной ходьбе, но вообще 34:10 - ничего себе. Это личник?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:March 10th, 2014 06:12 am (UTC)
(Link)
8 км на время раньше не бегал, но судя по темпу что-то около. Помедленнее чем личный на пятерке и побыстрее чем на десятке. Я хочу этим летом пробежать 5 км четко из 4 мин/км, благо теперь паркраны каждую субботу, можно убегаться до упора. И если здоровье позволит, попробовать этот темп на десяти километрах, хотя 40 минут вряд ли разменяю, но если выбегу из 42 или 41 тоже буду рад. Посмотрим, что получится.
(Reply) (Parent) (Thread)