?

Log in

No account? Create an account

Meanwhile in Russia - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Jun. 30th, 2014

02:12 pm - Meanwhile in Russia

Previous Entry Share Next Entry

Сегодня утром я решил немного погрустить насчет того, что не получилось вчера выбраться на велопарад в Нерезиновую. Потому что хотелось бы пересечься со многими людьми, которых не видел уже черти сколько, а некоторых живьем вообще ни разу. Да и повод был, жаль, конечно, что очень печальный. А потом открыл на форуме ветку, ткнул наугад в середину одной страницы и первый увиденный комментарий был таким

Одного не понял: зачем надо было людей с велосипедами пропускать через рамки металлоискателя?

У меня всё.

Оригинал записи на dreamwidth.org.

Comments:

[User Picture]
From:sbobrovsky
Date:June 30th, 2014 06:45 pm (UTC)
(Link)
Ну это было со стороны Сахарова, где хвост колонны. А с другой, по пустому Садовому, можно было подъехать к голове совершенно свободно.
Московское бытие иррационально :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:July 2nd, 2014 05:39 am (UTC)
(Link)
Рамки на таких мероприятиях это маразм сам по себе, но тут получилась вообще шизофрения. Какой смысл прогонять через них народ на байках? Хотя, может быть полицаям просто из чисто спортивного интереса хотелось засечь агрегат сделанный из чистого карбония, без малейшей примеси металлических частей.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:sbobrovsky
Date:July 2nd, 2014 06:13 am (UTC)
(Link)
У них скорее всего есть инструкция "на официальных мероприятиях с 3-5 тыс участников всегда пропускать посетителей через рамки". Что это могут быть велосипедисты, инструкция не учитывает)) Вот они тупо ее и исполняют для галки. Главная шизня, что подъехать все равно можно было свободно любому желающему с другой стороны.
(Reply) (Parent) (Thread)