?

Log in

No account? Create an account

Удивительные люди. 9-й парковый забег в ЦПКО, 5 км, 20.21 PR - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Jul. 6th, 2014

02:35 pm - Удивительные люди. 9-й парковый забег в ЦПКО, 5 км, 20.21 PR

Previous Entry Share Next Entry

Вчера на паркране убедился в справедливости поговорки насчет того, что знакомая дорога в два раза короче. Пробежалось мне по набережной от метромоста до ЦПКО и обратно гораздо легче чем две недели назад. В том числе и потому, что ноги уже помнят трассу, а голова лучше соображает где надо потерпеть, где успокоиться, где набежать.

После финиша, пока болели за остальных участников, разговорился с парнем, который прибежал следом за мной. Вообще этот послефинишный small talk, особенно когда не надо торопиться по делам и можно спокойно пообщаться с коллегами-соперниками, и есть самая лучшая часть любых беговых соревнований. Потому что сталкиваешься с хорошими людьми в их естественной среде обитания.

Оригинал записи на dreamwidth.org.

Tags:

Comments:

[User Picture]
From:sbobrovsky
Date:July 6th, 2014 05:33 pm (UTC)
(Link)
По четыре минуты, уже прилично! А как по самочувствию, потенциал ощущается?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:July 6th, 2014 06:09 pm (UTC)
(Link)
Да, мне кажется есть чем прибавить. Пока мои результаты на пятерке сделаны только на длинных и средних бегах в относительно комфортной зоне. Я почти не бегал скоростные, в горку тоже пару раз всего, да и какие тут у меня горки. Поэтому субботний паркран мне и соревнования и МПК-тренировка в одном флаконе. Если к осени у меня не получится выбежать из 20 минут, то причиной тому может быть только моя лень. Я так думаю.
(Reply) (Parent) (Thread)