?

Log in

No account? Create an account

Рюмка водки на столе! - АКАПУЛЬКОПСИС NOW!

Jun. 5th, 2015

11:50 am - Рюмка водки на столе!

Previous Entry Share Next Entry

Раньше считал, что абсолютно не в курсе творчества г-на Лепса, но сегодня я узнал, что ошибался. Оказывается, его хит сверлил мне мозг все прошлое лето. Или уже позапрошлое, не соображу даже, черт как время летит. На районе есть кафе с летней верандой, где в теплое время года каждый вечер включается музыка. Дома от нее не спасают даже закрытые окна, на ближайших детских площадках тоже отлично слышно. Репертуар повторялся каждый раз с магнитофонной точностью. Возможно там и крутили плейлист в винампе, моя смесь раздражения и любопытства была все ж не настолько ядреной, чтобы пойти в это кафе ругаться и посмотреть живых или мертвых исполнителей там мучают ежевечерне. Услышав впервые "Тооолько! Ля-ля-ля чего-то там, дальше слов не разобрать..." я нашел припев вполне мелодичным, а в слова благоразумно вслушиваться не стал. И за летние месяцы мне это "тооолько" осточертело конечно, но как ни странно чуть меньше чем остальные ягоды-малины и черные глаза.

А теперь я вот узнал, что это и есть Лепс. И разобрал слова. Треш, конечно, адовый. Зато клип хороший, причина моего просветления как раз в том, что клип посмотрел.





Оригинал записи на dreamwidth.org.

Comments:

[User Picture]
From:doch_wodi
Date:June 5th, 2015 10:46 am (UTC)
(Link)
:) Только певец в слова не попадает. Интересно есть ли аналог песни на английском языке, а то похоже будто клип от нерусской версии.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:June 5th, 2015 11:03 am (UTC)
(Link)
>>будто клип от нерусской версии.

Депеши, конечно, уже не те, что во времена нашего школия и студенчества, но неужели правда настолько неузнаваемы? Я, правда, сам перестал последние годы следить за их творчеством, поэтому название "Heaven" мне бы ничего не сказало, и Дэйв загримировался тут под Лепса очень натурально, но Мартин то почти не изменился за дцать лет.






(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:doch_wodi
Date:June 5th, 2015 11:15 am (UTC)
(Link)
Так вот в чём дело! Фанарт типа :)
С творчеством г-на Лепса знакома примерно также, как ты описал, а Депешей только слушала, но клипов не смотрела, каюсь. Потому и не признала. А зацепило сначала только откровенное непопадение в слова, дальше стала вглядываться и разглядела таки работу композера(кто монтировал клип). Вот и не смолчала
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:doppeltes
Date:June 5th, 2015 11:08 pm (UTC)
(Link)
Я не фанат, но данная песня очень круто вышла у Лепса. Стала классикой русской песни.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:palindromer
Date:June 7th, 2015 08:35 pm (UTC)
(Link)
Классика! Ок, буду знать.
(Reply) (Parent) (Thread)